上一页 |1
/1页

举报 X

优益c啊

楼主
标签:地铁 

今年67日,地铁12号线的河口至蔡大岭段正式开通,标志着12号线全线开通试运营。便捷地轨道交通出行方式让市民往来大连与旅顺有了新的选择,地铁1号线12号线在河口站实现无缝对接,不用出站即可完成不同线路的换乘,全新亮相的地铁12号线给大连市民带来了全新的出行体验。随着12号线运营,客流量呈爆发式增长,盼望其提速的市民呼声也越来越多。近日,从地铁集团了解到,地铁12号线将于129日起解除限速,届时从河口到旅顺新港全程仅需45分钟,较此前缩短9分钟时间。
地铁12号线提速 为幸福打CALL

正在载入用户签名信息

优益c啊

沙发

提速后的幸福感:

1、寒冬季节多赖会床,是多么NICE FEEL!

2、早到家吃上热腾腾的饭菜,从头暖到脚!

3、与女友多些相处的时间,荷尔蒙蹭蹭上涨!

4、治愈我的“拖延症”,地铁都提速了,还有理由不进步么!

……幸福在蔓延,每一位国宝星月湾的业主们都能感受得到!

正在载入用户签名信息

小茗同学123

板凳

大连地铁真是越来越厉害了

正在载入用户签名信息

优益c啊

4楼

地铁12号线

正在载入用户签名信息

小茗同学123

5楼

话说为什么叫12号线,大连现在有那么多线路吗

正在载入用户签名信息

优益c啊

6楼

可能是政府规划的吧

正在载入用户签名信息

优益c啊

7楼

大家多多来看房

正在载入用户签名信息

凉心芷

8楼
优益c啊,您好!您所发的帖子“地铁12号线提速 为幸福打CALL”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

q525093551

9楼
优益c啊,您好

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册